Milho com Chouriço

Este acompanhamento já não fazia há muito tempo e comprei milho congelado a pensar fazê-lo.
Foi acompanhante de um franguinho, juntamente com umas massas tricolores. É super fácil e fica delicioso. Para quem aprecia maçarocas e milho em si aconselho a experimentarem...

Milho com Chouriço

Milho congelado
Chourição ou chouriço aos quadrados
3 colheres de sopa de óleo
Sal
Pimenta

  • Numa frigideira, colocar o óleo , o milho e o chourição.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Em lume médio deixar fritar até os bagos estarem brilhantes.

Podem polvilhar com cebolinho picado.

Bem bom...

Comentários

  1. Eu gosto de milho,mas os miúdos não apreciam, tem bom aspecto este!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. ola eu tambem costumo fazer assim pois quando nao tenho tempo para comer fasso e ja esta bravo gostei beijinhos isa

    ResponderEliminar
  3. Milho mesmo só da lata, cozido e só no verão em saladinhas.

    ResponderEliminar
  4. É um saboroso acompanhamento, Ana Rita.
    Aliás com umas massinhas e outra coisinha mais, era mesmo uma refeição.
    Um beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Humm, o aspecto tá ótimo, fico imaginando o sabor...
    Com certeza, uma combinação e tanto para o milho.

    Tenha um fim de semana abençoado,
    Talita Cristina

    ResponderEliminar
  6. Olá Ana Rita achei excelente a maneira como o aromatizaste, os meus filhos adoram milho, já vou experimentar da próxima vez que fizer.
    Beijinhos e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  7. Ana Rita essa sugestao de acompanhamento é bem deliciosa pelo menos aqui em casa ia ser bem apreciado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. uso muito o milho na salada, mas gostei muito da tua sugestão, ficou apetitosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Ana Rita,
    Ai esta um excelente acompanhamento... Gostei da ideia. Aqui não temos chourico, mas vou dar uma olhadela no congelador. Acho que tenho um restinho perdido que a minha mãe me mandou há um tempo : )
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  10. Rita,

    É uma boa sugestão de acompanhamento, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  11. Eu gosto muito de milho, sempre compro aqui em casa. Acho uma bela combinação, só trocaria o chouriço por uma outra linguiça pois não posso comer sangue.

    Ps. Esse é o chouriço de sangue?

    BEijos

    ResponderEliminar
  12. Olha Rita obrigado pela sugestão deliciosa e super pràtica , mesmo especial para is dias de mt pressa.

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Que ideia ótima! Gosto muito de milho e essa receita deve ficar deliciosa...
    E o melhor, é super fácil!
    Um bejim e tenha um lindo final de semana!

    ResponderEliminar
  14. Adoro milho, adoro comer em maçaroca.
    Ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Alem de ser facil tem aspecto de ser muito bom!Optima ideia,vou de certeza experimentar!

    Beijos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  16. eu tb uso mt o milho e gst, mas aqui dizem q é comida de galinha e vai pro lixo....desisti!!!!
    o teu ta mm delicioso
    bjs
    lu

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita