Folhadinhos de Salsicha (actualização)

Como prometi aqui fica a actualização aos folhadinhos. Depois de congelados foram directamente para o forno até estarem tostadinhos.
Foi só comer e aproveitar...

Aqui estão eles tostadinhos.
Os miudos comeram nos com um arrozinho e lamberam se todos...

Bem bom...

Comentários

  1. Bem Bons Ana, estaladiços e deliciosos. Beijinhos e tem uma optima semana!!

    ResponderEliminar
  2. Ana Rita esses folhadinhos ficaram bem apetitosos...é de lamber os dedos sim senhora!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estão o maximo amiga mesmo apetitosos, adorei, obrigado pela foto maravilhosa e bem lambona eheheh
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uns folhados são sempre bons para acompanhar com uma sopa ou com arroz ou simples, ficam sempre uma delicia, bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Até eu os comia mesmo sem o arroz :)

    ResponderEliminar
  6. Adoro! São sempre bem-vindos esses pequenos...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. FICARAM COM UM ASPECTO TÃO BOM QUE APETECE PEGAR UM.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Oh minha mãe... Bem ando com saudades de papar uns folhadinhos ;)

    ResponderEliminar
  9. Até só com uma salada devem ficar óptimos!

    ResponderEliminar
  10. Ana, massa folhada é um dos meus ingredientes preferidos! Infelizmente não compro muito (a última que comprei foi há 2 anos atrás) pelo preço, que aqui na minha região não é lá muito amigável.

    Amei seus folhadinhos!

    ResponderEliminar
  11. Ficaram óptimos, já me servia de dois ou trés hihih, sou doida por folhadinhos!
    Beijocas:))

    ResponderEliminar
  12. Ficaram mesmo bons.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Já comprei umas salsichas pequeninas para também fazer e congelar. agora tenho de comprar a massa folhada fresca.
    Quando fizer logo conto.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. São muito bons estes folhadinhos. Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita