Fettuccine de Carne Assada e Ananás

Tinha me sobrado umas fatias da Carne Assada noTacho e ontem dei-lhes um fim com uma invenção.
Ficou com um toque agridoce mas mesmo agradável e até os miudos se lamberam.

Fettuccine de Carne Assada e Ananás

Carne Assada
Fettucine (ou outra massa)
Meio Ananás
Molho de soja ( 50 ml)
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela

  • Coza a massa e reserve.
  • Cortar a carne em quadradinhos e deitar numa frigideira larga.
  • Em lume baixo aquecer a carne.
  • Cortar o ananás em tiras finas e juntar á carne.
  • Deitar o molho soja e envolver tudo.
  • Colocar o açúcar e a canela e deixar fritar bem tudo.
  • Quando o ananás estiver a ficar douradinho e mole, desligue.

  • Juntar a carne á massa e envolver bem.

Bem bom...

Comentários

  1. Ficou com óptimo aspecto e o ananás na comida dá sempre um toque diferente que me agrada.

    ResponderEliminar
  2. O ananás fica delicioso assim com carne.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bom dia, achei a tua criação muito interessante, deve ter ficado com um gostinho exótico, bem bom!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  4. Ora aí está uma excelente forma de aproveitar restos ;-D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. É uma combinação perfeita!!!
    Obrigado pela sugestão Rita.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Uma combinação tropical para dar ânimo a este Inverno teimoso!! Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto particularmente destas misturas (o agridoce) e realmente ficou bem guloso o teu fettucine An, que bom ke fez as delicias aí em casa, beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Olá Rita!
    Amei a tua receitinha deve ter ficado 5 estrelas mais que bom. Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita