Creme de Couves de Bruxelas e Abóbora

Aqui por casa a mais pequena come sempre uma refeição só de sopa ( devido a ser muito "presa"...) e o pai também. Assim sendo tenho sempre uma sopa ou um creme de legumes feito.  Ficou tão cremoso que parecia seda e a côr estava fenomenal.

Creme de Couves de Bruxelas e Abóbora

Abóbora
Alho françês
Nabo
Cebola
Alho
Couves de Bruxelas
Couve flôr
Azeite
Sal


  • Juntar os legumes cortados em pedaços semelhantes (para cozerem todos ao mesmo tempo), num tacho com água e sal.
  • Quando tudo estiver cozido , retire do lume .
  • Deite um fio de azeite e passe com a varinha mágica até estar cremoso.
  • Pode deitar um pouco de pimenta moida na hora de comer.
Bem bom...

Comentários

  1. Rita confeço que ainda no jantei e que estou com um ratão na barriga a roer, este creme vem mesmo, memso a calhar amiga brigado..
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. encontrei seu blog no "receitas na rede" e vim conhecer...
    Adorei e vou te seguir...

    bjos
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. j'aime beaucoup ces soupes d'hiver !

    ResponderEliminar
  4. ESSA SOPINHA É UM BOM COMEÇO DE REFEIÇAÕ.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. uma sopa bem deliciosa de certeza, por aqui tb tenho a minha filha mais nova presa dos intestinos desde bebé, começou assim mal iniciou a alimentação sólida aos 6 meses, foi amamentada até aos 3 anos e mesmo assim foi sempre presa, uma das coisas que me disseram no centro de saúde foi para fazer sempre a sopa com couve flor e abobora na base, nada de cenoura e batata, depois poderia colocar outros ingredientes, o certo é que dá resultado em momentos que anda mais aflita.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita