A Bela da Fruta

No fim de ano fiz fondue de carnes... para acompanhar tinhamos batata frita para os pequenos, molhos com fartura, mas para desenjoar fiz um belo prato de fruta para ir comendo.
Usei as frutas que tinha por casa e que mais gostamos. Podem faze-lo para acompanhar carne grelhada, frango frito ou até só para uma sobremesa vistosa e saudável.

A Bela da Fruta

1 manga
1 lata de lichias
1 lata de ananás
2 clementinas

  • Cortar a manga aos quadrados.
  • Dispor o ananás na travessa em redor e a manga no centro.
  • As lichias e as clementinas em gomos dispor unifromemente pela travessa nos espaços entre o ananás.
Bem bom...

Comentários

  1. Que lindo pratinho Ana Rita... gostei muito... eu fondue não tenho faço á na pedra para fondue também! :)
    Adoreu a apresentação... para a próxima vez também vou copiar hehe
    Beijinhos querida.
    Sarinha

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  2. Ana,
    Venho agradecer e retribuir a vestia no meu blog.
    Desconhecia o teu, gostei muito quanta receitinha
    gostosa que vai por aqui : ) Ja estou seguindo.
    Esta fruta vem mesmo a calhar, depois do Natal e Ano novo e' o que estou mesmo a precisar ; ) Ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

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  3. Bem bom, cá em casa, também comemos um pouco de fruta laminada!!

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  4. Amei este pratinho de frutas, mas não sei o que são licias ???

    Ficou lindo ao olhar da vontade de comer amiga, hoje vais dar comigo ougadinha ao fim do dia, isso não se faz é trutura demais ten dooooo

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  5. Ficou com um optimo efeito... parece uma flor!!
    bjks

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  6. Un postre perfecto y que siempre sienta bien.
    Besos,
    Dominique

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  7. Belissima mesmo! Uma ótima idéia depois das comilanaçs destes dias festivos... rsrs
    Bjs

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  8. Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

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  9. lindo seu blog, grata pela visita e pelo comentario lá no pitangas, bjs e feliz ano novo!

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  10. O prato ficou muito apresentável, é sempre uma excelente companhia em cima da mesa!
    Beijinhos.

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

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  11. também fiz fondue para o jantar de fim de ano, nos cá em casa adoramos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita