Baba de Camelo

A minha filha adora esta sobremesa. Sempre que a faço parece que não há amanhã porque ela devora-o em 3 tempos. É um gostinho que lhe faço mas só de vez em quando...

Baba de Camelo

1 lata de leite condensado cozido
5 ovos

  • Dividir os ovos em gemas e claras.
  • Bater as claras em castelo firme.
  • Juntar o leite condensado com as gemas e mexer muito bem até estar homogeneo.
  • Deitar as claras em castelo no leite condensado e envolver com a vara de arames delicadamente.
  • Pode colocar em tacinhas ou deixar numa taça individual.
  • Levar ao frio pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
Bem bom...

Comentários

  1. Tão simples e nunca fiz, tenho de experimentar brevemente.

    ResponderEliminar
  2. É uma delícia esta sobremesa.
    E é tão bom quando fazemos os nossos filhos felizes,não é?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa de sempre, que eu adoro...
    Só de olhar para a foto dá vontade de tirar uma colher...duas, três...a taça toda!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto bastante desta sobremesa Rita!! :D
    Também estou como a Célia, nunca fiz, mas tenho que experimentar brevemente. Abriste-me o apetite.
    Beijinhos
    Sarinha

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia essa sobremesa, parece deliciosa.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Beijos, Andréa....

    ResponderEliminar
  6. ola é uma sobermesa que se come ca em casa adoro esta linda parabens
    bjs isa

    ResponderEliminar
  7. No lo conocía. Tiene que estar impresionante.
    Besos,
    Dominique

    ResponderEliminar
  8. Cá em casa passa-se o mesmo com os meus filhos, adoram essa sobremesa, parabéns a tua ficou bem linda!
    Beijocas e bom fim de semana:)

    cozinhadaduxa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. A melhor invenção fi mesmo o leite condensado cozido. Esta sobremesa é daquelas que não se consegue parar de comer.

    ResponderEliminar
  10. Adoro baba de camelo... só é pena a balança não me deixar come-la muitas vezes!!!!
    :)

    ResponderEliminar
  11. Também já fiz e faço de vez em quando é muito boa, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita