Mousse de Maracujá

Esta mousse tem um cantinho especial em qualquer altura, mas no Natal tenho de dobrar a receita porque ninguem despensa uma tigelinha.Sei que nas latinhas tem algumas receitas mas já experimentei e gosto mais da minha maneira, pois é mais soft e não tão enjoativa.
Com esta sobremesa participo no concurso do" 1º aniversário do blog da Joana Canais online".Convido as meninas que ainda não o fizeram a participarem para vermos as delicias doces que vão aparecer.

Mousse de Maracujá



1 lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 yogurte natural
4 folhas de gelatina

Ingredientes

  • Num púcaro levar a polpa de maracujá ( depois de passada num passador para excluir as sementes, para quem não gosta claro!!), só até ficar morna.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria por uns minutos e após isso escorre-las bem, apertando-as.
  • Deixar arrfecer um pouco.
  • Adicionar á polpa aquecida e mexer até se dissolverem por completo.
  • Numa tigela juntar o leite condensado, as natas e o yogurte. Misturar.

  • Juntar a polpa á mistura do leite condensado mexendo para incorporar.

  • Levar ao congelador por 30 minutos e depois transferir para o frigorifico.
  • Pode colocar em tacinhas ou deixar na tigela.
Acompanhar com: Eu por vezes junto bolachas de pepitas de chocolate partidas, ou caso tenham restos de bolachas nos potes partam e ponham por cima tipo crumble ( aproveitar as migalhinhas também é poupar!)


Bem bom...

Comentários

  1. Mousse de maracujá é sempre bastante saborosa , bjs

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  2. Olá Ana Rita, gostei muito da tua receita, parabéns a apresentação está linda!
    Beijinhos
    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

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  3. Que maravilha... :)
    Está muito bonita esta mousse.
    Beijinhos*

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  4. Que linda mousse...adoro...mesmo bom!!!
    Beijinhos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita