Massa de Salmão

Quando cá em casa faço esta receita recebo logo um:" iupiiiiiii......" dos pequenos. Gostam muito desta massinha e como tem peixe é bom para variar o menu.
Podem fazê-la com outro peixe ou com sobras de peixe grelhado , pois muitas vezes o peixe grelhado vai para o lixo pois torna-se muito seco depois de frio... Aqui chez moi não!

Massa de Salmão

2 postas de Salmão ( ou outro peixe grelhado que tenham)
Esparguete cozido
Alho Françês
Margarina
Sal
Pimenta
Sumo de limão
1 pacote de natas pequeno

  • Cozer o esparguete com sal e reservar.

  • Grelhar as postas de salmão, sem temperar.( pode faze-lo numa frigideira antiaderente)

  • Quando estiverem quase grelhadas retirar e desfia-las.
  • Temperar com sal e pimenta moida. Regar com sumo de limão e mexer tudo.
  • Numa frigideira colocar um pouco de margarina a derreter .
  • Juntar alho françês cortado em rodelas fininhas.
  • Adicionar á margarina e deixar fritar um pouco, até estar translucido.
  • Acrecente o salmão e envolva bem no alho françês.

  • Deite o pacote de natas e mexa até engrossar.

Acompanhar com: Salsa picada e queijinho ralado em cima.

Bem bom...

Comentários

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita