Entremeada de forno

Gostamos muito de carne no churrasco,mas nesse dia estava tanto frio e vento que não tive coragem de pedir ao husband para ir para o jardim fazer a chicha.Tive de improvisar (não disse que estava numa de inventar)e lá foi tudo para o forno.

Entremeada de forno


1 kg de entremeada
1 limão
Sal
Pimenta
Margarina Vaqueiro

  • Temperar com o sal, a pimenta, o sumo de limão e um pouco de vaqueiro liquida por cima.
  • Levar ao forno até estarem coradinhas.
Acompanhar com:  Salada de rebentos de soja.



Bem bom...

Comentários

  1. OI FLOR PARECE DELICIOSO MAS QUE PARTE DA CARNE É ESTA??? E OBRIGADO PELOS ELOGIOS PELOS MEUS CAKE POPS NO CHOCORANGO BJINHOS QUANDO PUDER ME FAÇA UMA VISITINHA BJUS

    ResponderEliminar
  2. Só fiquei com uma dúvida... e o forno como ficou depois de assar a entremeada?

    ResponderEliminar
  3. Sadhia,
    Já dei uma espreitadela lá no seu blog, mas assim que tiver um tempinho vou novamente. A entremeada é a parte da carne do entrecosto, que é fatia da depois mais fina.os seus cake pops estavam lindos.

    Bichinha,

    o forno ficou impecável naõ salpicou nadinha.Na altura também pensei que ia sujar tudo mas como só pus um pouco de margarina não sujou.

    bjinhos e Feliz Natal,


    Rita

    ResponderEliminar
  4. Oi Rita! Que delícia esse assado! temperado com limão fica perfeito! beijinhos,

    http://quitutedajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá,

    Assim nunca fiz entremeada mas é uma boa alternativa ao frio , eheheh, bjs

    ResponderEliminar
  6. obrigado flor parece delicioso meu marido vai adorar bjus

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita