Costoletas com Sésamo

Mais uma invenção!!! Ando inspirada...
Esta semana um dos jantares eram bifanas, mas não sabia o que ia fazer com elas. Só depois de as temperar é que decidi ...

Costoletas com Sésamo

Bifanas ( finas)
Sal
Pimenta
sumo de 1/2 limão
2 ovos
Tomilho
Pão ralado
Sementes de sésamo
Óleo para fritar

  • Temperar as bifanas com sal, pimenta e o sumo do 1/2 limão. Reservar.
  • Bater os ovos e temperar com sal, pimenta e o  tomilho.
  • Num prato juntar o pão ralado e as sementes de sésamo.
  • Aquecer o óleo.
  • Passar as bifanas no ovo e depois panar no pão ralado com sésamo.
  • Fritar até estarem bem passadas ( visto ser carne de porco tem de passar bem, daí ser essencial que as bifanas sejam finas ou queimam).

Acompanhar com: esparguete ou  uma saladinha.

Bem Bom...

Comentários

  1. E que excelente invenção, haja inspiração...
    Gostei...
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

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  2. Olá Ana Rita, gostei da sugestão de juntar sésamo ao panados, é muito agradável sentir o sabor daquelas sementes, já não me esqueço da próxima que fizer.
    Beijocas

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

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  3. E que essa inspiração continue!
    Que bom aspecto...!
    beijinhos

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  4. optima ideia amiga,
    as graines de sésame dão um gostinho bem delicioso, por isso as tuas costeletas tem um aspecto bem apetitoso, parabens pela iniciativa, beijinhos

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  5. Que bela dica esta!!
    Gostei muito.. :)
    Está com um aspecto excelente.
    Beijinhos*

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  6. Se ve que andas inspirada. Una comida de domingo llena de sabor.
    Saludos,
    Dominique

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  7. Vim retribuir a visita e gostei muito de seu blog! Essa dica é ótima! Beijinhos

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  8. A foto está bem apetitosa... vou dar uma olhada no seu blog, posso?!?!? rs

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  9. Ficaram mesmo com bom aspecto :)...
    Adorei..
    beijoca

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  10. Gostei da sugestão das sementes de sésamo na farinha dos panados.
    De vez em quando faço uns panadinhos com bifes de perú, agora vão ter sementinhas de sésamo...
    Bjs

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita