Choco Frito com Polme

Gostamos muito do choco frito á moda de Setúbal, mas de vez em quando faço esta variante e o choco foge do prato em 3 instantes.
Até por vezes serve de aperitivo naquelas tardes de patuscadas. É super fácil e pode ser feito em menos de 30 minutos. Juro!!
Querem cornometrar?

Choco Frito com Polme

2 embalagem de tiras de choco congelado
Sal
Pimenta
2 ovos
3 colheres sopa de farinha
3 colheres de sopa de farinha de milho
50 ml de cerveja branca
Oleo para fritar

  • Retire as tiras do congelador e coloque num tacho com água e sal e leve a ferver.
  • Retire as tiras e corte-as mais finas.

  • Ponha o óleo a aquecer.
  • Faça o polme:
  • Bata os 2 ovos, misture as farinhas e por fim a cerveja.
  • tempere com sal e pimenta.
  • A massa ficará grossa. Cso fique liquida junte um pouco mais de farinha, ou caso fique muito grossa acrecente cerveja.

  • Passe as tiras no polme e coloque no óleo quente.
  • Retire quando estiverem douradas e escorra em papel absorvente

  • Sirva com limão.

Acompanhar com: arrozinho de feijão ou tomate.

Bem bom...

Comentários

  1. maravilha, adorei, ficaram com um aspecto bem apetitoso, parabens..
    Beijinhos

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  2. ¡Adoro el choco frito de Portugal!
    Besos,
    Dominique

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  3. Adoro! Adoro! É realmente uma das minhas comidas favoritas. Beijinhos

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  4. e eu aqui cheia de fome!!! gosto muito de choco... bjks

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita