Berbigão á Bulhão Pato

Quem não gosta de um petisquinho?? Bem me parecia!!! Gulosas...
Este Domingo apeteceu me um e como tinha ainda meio pacote de berbigão congelado, em 15 minutos tinha o petisco na mesa.

Berbigão á Bulhão Pato

Berbigão
Alhos
Azeite
Coentros picados

  • Numa frigideira colocar um bom fio de azeite e os alhos picados grosseiramente.
  • Quando os alhos estiverem meio fritos , mas não torrados, colocar os berbigões.
  • Deixar abrir o marisco, o que pode demorar um pouco.
  • No final  polvilhe com coentros e mexa.

Acompanhar com: cerveja geladinha e um bom pãozinho para molhar.

Bem bom...

Comentários

  1. Queria isso agora!!!

    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. A cerveja dispenso que com este frio só apatece mesmo é comer :) e esse petisco cai sempre bem.

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de petisco!
    Ficou com um óptimo aspecto, parabéns.

    ResponderEliminar
  4. esse petisco na minha casa desaparece num abrir e fechar de olhos, gostamos muito.
    com umas torradinhas e uma cervejola, é do melhor!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita