Como fazer Palmiers?
É tão facil que até irrita!!! Sério!!! e eu a olhar para uma montra de pastelaria e a pensar que os pasteleiros fazer obras de arte com massa folhada. Pois sim. Agora também eu!!!
Fiz os palmiers em...sério!!! em... 5 minutos ( fora o forno).
Tinha massa folhada a passar de prazo e lá foi ela.
Palmiers
1 embalagem de massa folhada fresca
Açúcar
Bem Bom...
Fiz os palmiers em...sério!!! em... 5 minutos ( fora o forno).
Tinha massa folhada a passar de prazo e lá foi ela.
Palmiers
1 embalagem de massa folhada fresca
Açúcar
- Polvilhar uma mesa ou bancada com açúcar, generosamente.
- Colocar a folha de massa folhada em cima e carregar levemente para o açúcar aderir.
- Polvilhar por cima com mais açúcar e passar com rolo da massa para o açúcar aderir desse lado também.
- Enrolar 1 das pontas até sensivelmente a meio, e depois faça o mesmo na outra ponta até unir as pontas enroladas.
- Cortar em fatias de espessura de 1 cm.
- Levar ao forno a 180ºc , num tabuleiro forrado a papel vegetal.
- Deixar alourar.
Bem Bom...
É que irrita mesmo de tão simples que é!!!
ResponderEliminarO que irrita mais , é que eu nunca fiz!
Quando puser a vista numa massa folhada, lá vem ela comigo.
Beijinho
Adoro, são mesmo fáceis e deliciosos :) Obrigada pela visita no meu blog!
ResponderEliminaré mesmo do mais rápido que há.
ResponderEliminareu já fiz em duas versões: normais e com canela.
e antes de os fazer pela primeira vez também pensava que era uma coisa muito complicada.
afinal é tão fácil que até dá vontade de rir... eh eh eh
gracias por tu visita, los palmiers me encantan tambien (mas facil para ti de comprender el español que el frances non ? ;-))) besos
ResponderEliminarÈ verdade! Os palmiers são do mais fácil de fazer e eu antes pensava que era algum bicho de sete cabeças ihihi
ResponderEliminarBonitinhos que ficaram!
Beijinhos e bom fds