Como fazer Palmiers?

É tão facil que até irrita!!! Sério!!! e eu a olhar para uma montra de pastelaria e a pensar que os pasteleiros fazer obras de arte com massa folhada. Pois sim. Agora também eu!!!
Fiz os palmiers em...sério!!! em... 5 minutos ( fora o forno).
Tinha massa folhada a passar de prazo e lá foi ela.

Palmiers



1 embalagem de massa folhada fresca
Açúcar

  • Polvilhar uma mesa ou bancada com açúcar, generosamente.
  • Colocar a folha de massa folhada em cima e carregar levemente para o açúcar aderir.
  • Polvilhar por cima com mais açúcar e passar com rolo da massa para o açúcar aderir desse lado também.
  • Enrolar 1 das pontas até sensivelmente a meio, e depois faça o mesmo na outra ponta até unir as pontas enroladas.
  • Cortar em fatias de espessura de 1 cm.

  • Levar ao forno a 180ºc , num tabuleiro forrado a papel vegetal.
  • Deixar alourar.
Acompanhar: com o que lhe apetecer, pois vai bem com tudo.

Bem Bom...

Comentários

  1. É que irrita mesmo de tão simples que é!!!
    O que irrita mais , é que eu nunca fiz!

    Quando puser a vista numa massa folhada, lá vem ela comigo.

    Beijinho

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  2. Adoro, são mesmo fáceis e deliciosos :) Obrigada pela visita no meu blog!

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  3. é mesmo do mais rápido que há.
    eu já fiz em duas versões: normais e com canela.
    e antes de os fazer pela primeira vez também pensava que era uma coisa muito complicada.
    afinal é tão fácil que até dá vontade de rir... eh eh eh

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  4. gracias por tu visita, los palmiers me encantan tambien (mas facil para ti de comprender el español que el frances non ? ;-))) besos

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  5. È verdade! Os palmiers são do mais fácil de fazer e eu antes pensava que era algum bicho de sete cabeças ihihi
    Bonitinhos que ficaram!
    Beijinhos e bom fds

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Ana Rita