Carne á Saloia com Feijão Preto

A nossa Cozinha é sem dúvida cheia de coisas boas. Ás vezes vamos na rua e vem um cheirinho delicioso a carne frita, que apetece seguir e bater á porta do cozinheiro e pedir: " Por favor...", ou chegar a casa e fritar um bom bife para acalmar o desejo, apesar de serem ainda 10 da manhã.

Carne Saloia com Feijão Preto

               



Para a Marinada:

500 gr. de Carne de porco (pedaços pequenos)
2 colheres sopa massa pimentão
Sal
Pimenta
Alho q.b
 1 copo de Vinho branco

  • Colocar a carne numa tigela e juntar a massa de pimentão, o sal, a pimenta, o alho e regar com vinho branco.
  • Deixar por cerca de 20 minutos.
  • Ao fim desse tempo, colocar numa frigideira larga, um pouco de azeite ( cerca de 100 ml.) e fritar a carne até estar douradinha e bem passada.
  • Colocar numa travessa e polvilhar com coentros picados.

Para o Feijão:


1 lata grande de feijão preto cozido
alho
sal
pimenta
1 folha de louro
2 cravinhos
Chouriço ou bacon

  • Num tacho deitar o feijao e juntar a folha de louro,o alho cortado, os cravinhos, o sal e a pimenta.
  • Levar ao lume médio.
  • Cortar 5 ou 6 rodelas de chouriço em pequenos pedaços e juntar ao feijão.
  • Deixar cozinhar por 3 minutos.

Pode fazer um arrozinho branco para acompanhar e umas batatas fritas tambem vão bem no conjunto!

Bem Bom...



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